8(4742)76-38-28 76-38-24, 48-92-43

Понедельник–Пятница
с 8:00 до 17:00
(без перерыва)

КОЛЕРОВКА краски Липецк "Росичи"

В нашем магазине вы можете выполнить колеровку по различным цветовым гаммам таблиц цветов RAL и NCS

Тем, кто не нашел нужной краски среди готовых решений, предлагаем создать свой цвет - подобрать желаемый оттенок(колер) и с помощью колеровочной машины - заколеровать краску в выбранный цвет. База – основа для приготовления краски определенного цвета и интенсивности (своеобразная “заготовка”). Базовые краски, в отличие от обычных красок, специально разрабатываются и проверяются на совместимость с колорантами, а также на воспроизводимость цвета (точность попадания в цвет при колеровании).

Для получения самых светлых пастельных тонов используются базы с наибольшим количеством белого пигмента, и минимальное количество колорантов. Для насыщенных оттенков – базы с пониженным содержанием или полным отсутствием белого пигмента и максимальное количество колорантов.

Компьютерная колеровка в Липецке — единственно верный выход во всех ситуациях. Дело даже не в том, что будет получен результат, который разработан производителем и входящий в веера цветов от компании. В принципе, это идеальный итог колеровки, к которому нужно стремиться. Цвета, рекомендованные производителем не случайны — при них максимально эффективно раскрываются декоративные свойства поверхности — глянец, рельеф, текстура.

Сколько стоит колеровка краски в Липецке?

Чтобы подобрать 5000 цветов, необходимо смешать по определенным формулам всего лишь 16 окрашивающих пигментов. Поскольку они сильно отличаются по цене, в формулах с большой концетрацией пигмента цена может доходить до 500 руб/кг, а в самых дешевых - начинаться от 4 руб/кг. Стоимость услуги зависит и от типа материала, поэтому цена колеровки рассчитывается индивидуально при заказе.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно